跳到主要內容區塊
:::

公共藝術之旅

字級:
小字級
中字級
大字級

【路線一】新板特區:新北市政府→板橋車站

路線一:新板特區路線一:新板特區

在這節奏緊湊的交通樞紐、市政洽公中心,趣味迷宮引導我們走進另一個世界,那兒有蝴蝶、花朵沿著樓梯旋轉飛舞,豔紅色彩飛行空中、穿梭樓層、橫跨地面水池,一到了夜晚,植物靜謐的光影悄悄現身,沿路排開的點字圓燈開始吟唱詩歌......數十件公共藝術畫出一條又一條的優美曲線,讓新板特區的大廈建物不再冰冷,讓行人腳步不再匆忙。這點點美麗轉換了城市氣息。

建議前往方式:
 

 捷運:捷運板橋線板橋站
 火車、高鐵:板橋車站
 公車:307、701、667、99、245正、藍19、265紅、705、234、板橋-基隆、公西-板橋、八里-板橋、淡海-板橋、迴龍-板橋,於板橋公車站下車。

相關圖片

消逝中的靜語北縣啟示錄1北縣啟示錄2鳳凰日晷看我‧聽我指尖的詩緒看我‧聽我作品8太極千禧萬象迎新紀野趣慾望在飛行鐵道馳騁作品14千禧萬象迎新紀作品16迷宮
TOP