跳到主要內容區塊
:::

公共藝術之旅

字級:
小字級
中字級
大字級

【路線三】國立臺灣藝術大學路線:教學研究大樓1樓戶外公共空間→教學研究大樓

充滿人文、藝術氣息的國立臺灣藝術大學,不僅孕育出豐富的傑出藝術創作人才,更將藝術融入於校園生活中。這些公共藝術作品透過雕塑、陶板、飛行船......各種表現手法大玩創意,瞧!看到藝術正和你招手嗎?

建議前往方式:
 

公車:
 聯營701臺北→迴龍、聯營702臺北→三峽、聯營234正線、聯營264、臺北客運1073樹林→木柵、臺北客運樹林→板橋舊火車站、臺北客運841浮洲地區←→捷運板橋站,於國立臺灣藝術大學站下車。
 捷運轉搭公車:
1.捷運板橋線新埔站1號出口搭乘701、702、264公車至國立臺灣藝術大學站
2.捷運板橋線府中站3號出口搭乘臺北客運841或步行至北門街轉搭701、702、264公車至國立臺灣藝術大學。

相關圖片

TOP